Les édition Alain Ducasse complètent la collection « Best of » en proposant les 10 recettes signature du chef pâtissier de la réserve de Beaulieu, Freddy Monier. Entrez dans son univers raffiné et audacieux : réalisez le Citron de Menton à sa façon, mousse de lait glacée, nashi givré et sorbet mentonnais, la Noix de coco goutte craquante, crumble citron vert-Malibu, sorbet coco ou encore la Pomme, champagne rosé en sucre, billes de pomme croquante au yuzu, sorbet champagne rosé qui allient fraîcheur et légèreté. Chaque pas à pas illustre les gestes et les techniques permettant de réaliser les créations du Chef.

Disponible le 24 Mai
Prix : 14 euros

A propos de l'auteur

L'assistant vous informe des dernières actualités des restaurants et palaces.

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ne ratez rien, abonnez-vous à la newsletter :

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos derniers articles : revues de belles tables, interviews de chefs, reportages en cuisine, top de la rédaction, tout y passe !