Jerome Banctel, Chef doublement étoilé de La Réserve (lire notre article ici) rends à sa manière un bel hommage au récent disparu Alain Senderens.

Celui qui a été son élève, a décidé de mettre à l’honneur un menu spécial tout au long du mois de Juillet, dans le cadre fabuleux de La Réserve.

Une excellente raison de (re)visiter le Gabriel à La Réserve, en s’imprégnant de l’âme d’un des pivots de la gastronomie Française, portée à merveille par son digne représentant.

Au menu donc :

Le Foie Gras au choux
Le Homard bleu à la vanille
Le canard Apicius, version 2010, créé par Jérome Banctel pour Alain Senderens
La dacquoise au citron confit, poivre de Sichuan et gingembre
3 plats 95 euros
4 plats 115 euros

Evidemment un accord mets et vins, si cher à Alain Senderens, sera proposé pour accompagner ce repas.

Le Gabriel
Hotel La Reserve
42, avenue Gabriel
75008 Paris
+33 1 58 36 60 60
https://www.lareserve-paris.com/fr

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