Mathias Marc (en cuisine) et Anthony Pedrosa ouvrent ensemble “Substance” dans le quartier très en demande (et très désertique) de Chaillot dans le 16ème arrondissement.
Ces deux ex de “Racines des prés”, qui officièrent avec Alexandre Navarro, ont complètement transformé une ancienne pizzeria qui se tenait à l’angle des rues de Chaillot et George Bizet.
Place à un décor contemporain et une carte des vins et Champagne assez impressionnante.
Dans l’assiette, une cuisine apparement dans l’air du temps, qu’il faudra aller découvrir afin de se faire une idée.

Restaurant Substance
18, rue de Chaillot
75016 Paris
+33 1 47 20 08 90
https://www.substance.paris/

A propos de l'auteur

Parisien, la trentaine, passionné de cuisine, de cigares, de jazz, et de voyages. Je me nourris un peu de tout ça chaque jour. Je partage ici les adresses qui m’ont séduites, pensant qu'il serait dommage de s'alimenter trois fois par jour par nécessité uniquement.

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