Dans l’excellente série “BEST OF” des éditions Alain Ducasse, un nouveau livre vient de compléter la gamme déjà très riche de chefs reconnus et récompensés.

 

Il était logique que l’univers méditerranéen du chef Christophe Bacquié de l’hôtel du Castellet (2 étoiles au guide Michelin 2017) soit enfin accessible à travers ses recettes emblématiques expliquées pas à pas (le principe de cette série à succès).

Langoustines de casier des côtes varoises; Fleurs de courgettes farcies; Dos de Saint-Pierre cuit sur l’arête, jus d’oignon, huile de tagète.. Autant d’exemples de son univers à retrouver dans ce nouveau livre dont on peut déjà parier sur le succès probable.

Prix 14 euros
Sortie le 30 Mars 2017

 

A propos de l'auteur

L'assistant vous informe des dernières actualités des restaurants et palaces.

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ne ratez rien, abonnez-vous à la newsletter :

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez nos derniers articles : revues de belles tables, interviews de chefs, reportages en cuisine, top de la rédaction, tout y passe !